В Красноярске с 9 по 15 сентября пройдёт лично-командный чемпионат МВД России по боксу среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России. На турнир в Красноярский край приехали более 50 команд из 34 регионов России. Более 250 спортсменов будут бороться за звание лучшего боксёра в системе МВД России, а также за ряд других специальных призов.

На открытии присутствовали заместитель губернатора Красноярского края Павел Солодков, председатель Законодательного Собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов, а также начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант Александр Речицкий.

По масштабности и числу участников - это крупнейший боксёрский турнир в Красноярске последнего десятилетия. Подготовке спортивной арены и организационным вопросам было уделено огромное внимание со сторон краевой Федерации бокса и Главного управления МВД по краю.

Состоялись первые бои среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России в различной весовой категории.