для потребителей коммунальной услуги по обращению с ТКО Канско-Абанской технологической зоны Красноярского края.

 Уважаемые потребители!

По результатам конкурсного отбора, проводимого Министерством экологии и рационального природопользования Красноярского края, Обществу с ограниченной ответственностью «Рециклинговая компания» (далее - ООО «РК»), ИНН 2461225916, присвоен статус Регионального оператора по обращению с ТКО на территории Канско-Абанской технологической зоны Красноярского края, сроком на 10 лет.

В Канско-Абанскую технологическую зону входят следующие муниципальные образования Красноярского края: Абанский район, г.о. Канск, Дзержинский район, Иланский район, Канский район, Нижнеингашский район, Тасеевский район.

Согласно требованиям Законодательства РФ, все физические лица, индивидуальные предприниматели, а также юридические лица любой организационно-правовой формы обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с Региональным оператором и производить оплату за данные услуги.

Договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором по обращению с ТКО заключается по цене (тарифу, утвержденному в установленном порядке), на основании заявки или опубликованной оферте (будет дополнительно опубликована).

На основании вышеизложенного, после официального опубликования органом исполнительной власти Красноярского края Приказа об утверждении единого тарифа на услугу Регионального оператора, утвержденного приказом Министерства тарифной политики Красноярского края Потребителям необходимо обратится с заявками о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО в ООО «РК», по адресу: 663606,  Красноярский край,  г. Канск,  ул. Владимирская, д. 7, стр. 1. или направить по эл. почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Бланк заявки и иную необходимую информацию можно получить на официальном сайте ООО «РК» по адресу www.рк24.рф