Осуществляемые в нашей стране экономические реформы способствовали становлению и развитию малого бизнеса, который обеспечивает экономический рост путём насыщения рынка необходимыми товарами.

В Дзержинском районе малое и среднее предпринимательство является неотъемлемой частью экономической системы. Субъекты предпринимательства присутствуют во всех отраслях производственной и непроизводственной сфер деятельности, одна из них – торговля.

В 2012 году в качестве индивидуального предпринимателя в торговле зарегистрировал свою деятельность Александр Сергеевич Жинжиков. За плечами уже был богатый жизненный опыт: после окончания в 1983 году Омского лётно-технического училища был назначен авиационным техником в Туринское авиапредприятие. Через семь лет продолжил трудовую деятельность слесарем контрольно-измерительных приборов в ТО «Енисей геология», а в 1992 году один из первых в районе зарегистрировал частное торговое предприятие «Тройка».

Александр Сергеевич умело организует рабочий процесс и контролирует качество оказываемой услуги. Человек он ответственный, в любых ситуациях сохраняет оптимизм и позитивное отношение к работе и коллегам. Всегда поможет обратившимся к нему за помощью или советом.

В магазине покупателям предлагается широкий ассортимент продуктов питания и товаров непродовольственной группы, большое внимание уделяется культуре обслуживания посетителей. Для удовлетворения покупательского спроса постоянно изучаются тенденции рынка, потребительские вкусы. Магазин ориентирован на своего потребителя товаров, покупателей устраивает соотношение цены и качества товаров. 

Александр Сергеевич Жинжиков активно участвует в общественной жизни района. Он неоднократно выступал организатором спонсорской помощи для проведения мероприятий в районе и за его пределами. Является депутатом Дзержинского районного Совета депутатов пятого созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по агропромышленному комплексу и развитию малого и среднего бизнеса. С 2015 года  –  общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей на территории Дзержинского района.

За активное участие в общественной жизни района А.С. Жинжиков награждён благодарственными письмами, почётной грамотой главы администрации района. В этом году ему вручена Благодарность Губернатора Красноярского края.



Добавить комментарий