Жители улиц Романтиков, Строительная, Колхозная села Дзержинского не могут понять, почему из поля зрения регионального оператора выпал этот контейнер под № 43 в переулке села Дзержинского. Названия у него вроде бы нет (но раньше все думали, что это пер. Кирпичный). Ориентировка -- остановка магазин «Околица» (это микрорайон улицы Денисовской), поворот налево, если ехать из центра села Дзержинского, и до конца переулка, контейнер там находится.

Люди неделю ждали вывоза мусора, затем вторую неделю… Фото сделано 25 мая. Сигнал регоператору прозвучал в этот же день и в колл-центр г. Красноярска («Кашалот»), и в г. Канск, где находится компания (Рециклинговая компания), занимающаяся у нас вывозом твёрдых коммунальных отходов. Как нам сообщили, всё взяли на заметку для передачи диспетчеру в компанию г. Канска.

Сейчас уже пакеты с мусором собаки распотрошили, натуральная свалка образовалась… 



Комментарии  

#1 Редакция 27.05.2020 10:26

Контейнерная площадка приведена в порядок 26 мая, это вторник, в этот день недели мусоровоз у нас работает. Желательно в будущем не доводить ситуацию до крайностей, ведь народ шумит, созерцая неприглядную картину.
Цитировать
Добавить комментарий