КИНО! ПРЕМЬЕРА! «ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ» ДЛЯ ВСЕХ!

 23 августа 2020 года в 19.00 на youtube канале «НАРОДНОЕ КИНО. СИБИРЬ» состоится премьера романтической комедии «ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ»!

 В связи с пандемией коронавируса премьера романтической комедии «Любовь с доставкой на дом», которая снималась летом 2017 года в посёлке Берёзовка и в городе Красноярске, состоится в Интернете! Чтобы фильм могли сразу посмотреть все желающие!

Фильм «Любовь с доставкой на дом» снимала та же самая команда, которая сняла полюбившуюся зрителям мелодраму «Нелюбовь». Оператором-постановщиком и здесь выступил Александр Мальщуков (кинокомпания «Атмосфера»).

Съемки фильма были без бюджета, чисто на энтузиазме красноярских киношников, которых прилетели поддержать их московские друзья! Так, в главных ролях снялись Антон Макарский и Анастасия Денисова. Роль сестры главного героя сыграла восходящая московская звёздочка Мариэль Хлендовска.

Вместе с ними в фильме снимались талантливые красноярские актёры, такие как Андрей Киндяков, Ирина Ивановна, Людмила Михненкова, Эдуард Михненков, Татьяна Танких, Сергей Николаев, Антон Вохмин, Светлана Смурага, Сергей Поспелов И не менее талантливые простые берёзовцы и красноярцы, такие как Евгения Полянская, Ольга Ремизова, Наталья Адамовская, Евгений Маменко, Оксана и Евгений Цыганковы и многие другие!

Ну, а музыку к фильму написал талантливый московский композитор Илико Читашвили! Кстати, именно он писал музыку к другому берёзовскому фильму – «Нелюбовь».

А ещё в «Любви с доставкой на дом» прозвучат две абсолютно новые песни, одну из которых исполнили сами главные герои фильма: Антон Макарский и Анастасия Денисова.

Желаем приятного просмотра!

Ссылка на сайт youtube канала «НАРОДНОЕ КИНО. СИБИРЬ» https://www.youtube.com/channel/UCBkWIu-U0cvKg4IdAV6icQA

СЮЖЕТ ФИЛЬМА

Одинокая добрая Аня Шмелёва (начальник отдела подарков в интернет-магазине "С доставкой на дом") знакомится по Интернету с замечательным добрым парнем - Форестом, её родственной душой. У них много общих интересов. Они оба "профессиональные" старшие брат и сестра. Так, Форест в одиночку воспитывает младшую капризную сестру Лизу, а Аня, в своё время, одна "поднимала на ноги" младших брата и сестру: Вадика и Лену. При этом Анюта даже не подозревает, что  Форест, в котором она находит поддержку и опору в решении своих проблем, - не кто иной, как её шеф-тиран - красавчик Максим Викторович, с которым у Анюты серьёзные контры по работе. И который эти самые проблемы ей и создаёт...



Добавить комментарий