В середине марта руководитель ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу МО МВД России «Дзержинский» нового начальника – подполковника полиции Дмитрия Посохина.

Подполковник полиции Дмитрий Александрович Посохин родился 11 января 1970 года в с. Новороманово Комланского района Алтайского края. В 1990 году окончил Ачинское военное авиационное техническое училище (техник-механик), в 2008 году –  Сибирский федеральный университет по направлению «экономика и управление».

Службу в полиции начал в 2006 году в должности инспектора службы группы обеспечения общественного порядка МУВД «Ачинское». В течение нескольких лет работал на различных должностях. С 2009 по 2015 год занимал должность начальника дежурной части МО МВД России «Ачинский», с 2015 по 2018 год работал в должности заместителя начальника полиции отдела МВД России по Иланскому району. В 2018 году назначен на должность заместителя начальника отдела МВД России по Абанскому району.

Александр Речицкий определил круг приоритетных задач, стоящих перед личным составом территориального органа. Среди них – вопросы обеспечения экономической безопасности. Начальник краевого Главка отметил, что необходимо акцентировать внимание на декриминализации лесопромышленного комплекса, выявлении и пресечении фактов коррупции.

Генерал-лейтенант полиции пожелал новому начальнику территориального органа успехов и выразил уверенность в том, что ему удастся вывести результаты оперативно-служебной деятельности на новый и качественный уровень. В мероприятии также приняли участие и выступили с пожеланиями глава Дзержинского района Виктор Дергунов, председатель Дзержинского районного суда Александр Спичак, председатель районного Совета депутатов Дмитрий Ашаев. 

 По информации МО МВД России «Дзержинский»



Добавить комментарий