Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Watch the video

В этом году в Дзержинском районе отремонтированы несколько километров дороги Канск – Тасеево – Устье – Новый. Работа проводилась в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».  

Обустройство и содержание дорог в Дзержинском районе лежит на плечах коллектива Дзержинского филиала ГП «КрайДЭО». Благодаря им дороги в районе находятся в хорошем состоянии.

Автодорога Канск – Тасеево – Устье – Новый пролегает через озеро Улюколь и крупные населённые пункты Дзержинского района. Маршрут популярен среди любителей рыбалки и отдыха на природе, а также обеспечивает транспортную связь жителей с административным центром – селом Дзержинское. Кроме того, дорога используется предприятиями лесной промышленности.

Всего в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» КГКУ «КрУДор» планирует отремонтировать более 280 километров дорог общего пользования. Это 79 дорожных объектов региональной сети.



Добавить комментарий