На данный момент никаких нарушений на избирательных участках не фиксировали На данный момент никаких нарушений на избирательных участках не фиксировали
Watch the video

Председатель общественной палаты Красноярского края Наталья Грушевская рассказала, что набор наблюдателей для работы на избирательных участках края был объявлен еще 1 июня, а завершился 29 июня. Всего было выдано почти 15 тысяч направлений кандидатам – фактически разрешения получили все желающие.

С момента старта голосования ежедневно на участках работали 5-6 тысяч наблюдателей, сегодня, в главный день голосования, их будет около 9 тысяч.

- В течение 5 дней в общественной палате Красноярского края работает «горячая линия», на которую поступают звонки, в том числе от наблюдателей. Сегодня работает колл-центр и принимает все замечания. Серьезных нарушений на участках Красноярского края не было. Те звонки, которые поступали, были связаны со средствами индивидуальной защиты, - рассказала Грушевская.

Депутат Законодательного собрания Красноярского края Павел Семизоров подтвердил, что в партийном штабе ЛДПР на данный момент никаких нарушений на избирательных участках не фиксировали.



Добавить комментарий