Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
25 сентября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
25 сентября, сб

Борьба на зелёном поле

26 апреля 2021
136

Реализация социального проекта «Бильярд – стимул жизни» продолжается.

Закончились два турнира по бильярду в Нижнем Танае. Шесть мужчин разыграли первенство, играя свободную пирамиду. Каждая личная встреча проходила до трёх побед одного из участников. Всего для распределения всех мест было сыграно 15 игр, в которых сыграно 48 партий.

Владимир Лагуткин победил во всех пяти играх и уверенно занял первое место, набрав 14 очков. На втором месте Иван Мурашкин --11 очков, и на третьем Владимир Ковалёв с результатом восемь очков. Остальные результаты вы можете видеть в турнирной таблице.  Во втором турнире в борьбе за призовые места сражались юные любители бильярда -- болельщики и волонтеры основного турнира. Восемь юношей разного возраста, учащиеся Н-Танайского филиала Дзержинской СШ № 2 и Дзержинской СШ № 1 соперничали за звание сильнейшего в турнире волонтеров.

В результате, победив во всех семи играх, первое место занял Андрей Михалев. Второе место у Мирона Гизатулина, на третьем его брат Владимир. Ребята также играли свободную пирамиду по круговой системе. Всего в турнире было проведено 28 игр. Помощь в организации турниров оказывают члены бильярдного клуба «Мечта» -- команда проекта «Бильярд – стимул жизни». Главный судья турниров в Нижнем Танае -- Николай Кушнарёв.  Но участники турниров успешно освоили правила заполнения протокола и турнирной таблицы. Соревнования по бильярду в районе продолжатся. Результаты можно узнать в газете «Дзержинец» и на её сайте, а также в социальных сетях газеты. Приходите и играйте на бильярде. Вам понравится.

Редакция
Комментарии
Комментарии