Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
27 сентября, пн

Дружны со спортом

4 мая 2021
170

Комплекс ГТО входит в национальный проект «Демография». Руководитель центра тестирования норм ВФСК «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Дзержинском районе Анатолий Фёдорович Обухов вручил знаки и удостоверения нашим землякам, отличившимся в выполнении норм ГТО.

Один из них – Роман Шатобин. Как отметили Владимир Сергеевич Богданов и Анатолий Фёдорович Обухов, он метко стреляет из винтовки. На своих первых соревнованиях в Красноярске на приз Олимпийского чемпиона Евгения Устюгова Роман своей меткой стрельбой впечатлил и судей, и тренеров соперников, и своих тренеров.

Роман учится в Дивногорском колледже-интернате олимпийского резерва по направлению биатлон. Пока что учителя преподают школьную программу, но, замечает Роман, например, такого предмета, как труд, нет. Уроки проходят парами – два урока русского языка и т.д.

День проходит примерно так: сначала идут занятия, три урока, затем тренировка до обеда. С 12 часов до 14.30 отдых и ещё три урока. Роману нравятся занятия, учителя, если что-то не понял, объяснят более подробно, да и тренеры – настоящие наставники. В общем, Роману там нравится. А на родине в Дзержинском он выполнил нормативы ГТО на золотой знак отличия по четвёртой ступени.

Другим получателем знака ГТО стал Данила Степанов. Он выполнил норматив ГТО по третьей ступени на бронзовый знак отличия. Руководитель центра тестирования норм ГТО в Дзержинском районе Анатолий Фёдорович Обухов сказал, что у Данилы большой потенциал, и по четвёртой ступени спортивного комплекса у него точно будет знак отличия высшей пробы.

Редакция
Комментарии
Комментарии