Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
30 ноября, вт

Главней всего – здоровье

11 ноября 2021
37

По поручению депутата Государственной Думы РФ Алексея Борисовича Веллера председатель Дзержинского районного Совета депутатов Дмитрий Николаевич Ашаев передал коллективу детского отделения прибор для обеззараживания воздуха.

Эффективность обеззараживания этого прибора подтверждена рядом научных исследований, выполненных в ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора. Рециркуляторы «Армед» рекомендованы для обеззараживания воздуха в помещениях с целью предотвращения повышения уровня микробной обсеменённости и снижения риска распространения заболеваний, передающихся аэрогенным путём.

Дмитрий Николаевич Ашаев отметил, что «Единая Россия» ввела в практику проведение недель волонтёрства.

«Избранный от нашего округа депутат Государственной Думы Алексей Борисович Веллер для районной больницы, а точнее, для нужд детского отделения подарил рециркулятор воздуха, который защитит маленьких пациентов от микробов. А коллективу отделения желаю успехов в их благородном деле -- профилактике и лечении детей», -- сказал он.

Вера Васильевна Николаюк от имени всего коллектива поблагодарила Дмитрия Николаевича и Алексея Борисовича за внимание к детям:

«Мы плодотворно работаем, охраняя здоровье наших ребятишек. Для профилактики коронавирусной инфекции трудимся в режиме бережливой поликлиники, ведётся запись к педиатрам для разделения потока посетителей, чтобы пациенты не пересекались. Проводятся проветривание, дезинфекция, кварцевые лампы нам очень помогут в борьбе с вирусом».

Валерий ФИЛИМОНИЧЕВ

Фото автора