Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
25 сентября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
25 сентября, сб

И восторг, и удивление, и хорошее настроение

10 апреля 2020
413

Пятый раз  в п. Абан проходили лыжные гонки среди коллективов филиалов АО «КрайДЭО».

Нужно отметить, что соревнования проводятся как в зимнее (лыжный спорт), так и в летнее время (футбол). К их участию привлекаются не только работники филиалов, но и их семьи.

Подобные мероприятия организуются в Канске, Тасеево, Абане, планируются встречи и в  краевом центре, а первые соревнования–по футболу–прошли на стадионе села Дзержинского.

В этом году в зимних соревнованиях принимали участие пятнадцать команд. Дисциплины, которые нужно было выполнить: вип-забег (участвовали руководители филиалов и руководство предприятия, преодолевая дистанцию 600 метров); индивидуальная гонка (мужчины бежали два километра, женщины–один километр) и смешанная эстафета (двое мужчин и две женщины преодолевали дистанцию 600 метров). Ещё одно испытание–распиловка бруса размером двести на двести миллиметров двуручной пилой на время.

От Дзержинского филиала в соревнованиях принимали участие: руководитель Дмитрий Владимирович Кравченко; ведущий энергетик Леонид Николаевич Бураков; водитель Константин Евгеньевич Поехалов; ведущий инженер Татьяна Дмитриевна Старикова; заведующая складом Екатерина Сергеевна Митяшина; дорожный рабочий Сергей Васильевич Овчинников; Анастасия Юрьевна Чикишева. Задание по распиловке бруса выполняли Сергей Дмитриевич Борловский, Павел Сергеевич Пукалов и несколько болельщиков от филиала.

Общекомандный зачёт Дзержинского филиала–седьмое место. В вип-забеге Дмитрий Кравченко был первым в своей возрастной категории. Константин Поехалов занял третье место, Сергей Овчинников – второе, Настя Чикишева – третье место. В распиловке бруса результат был средним.

– Никогда бы не поверил, если б не увидел своими глазами, что брус двести на двести миллиметров можно распилить за шесть секунд. Среднее время распиловки – 13-14 секунд, но представители Тасеевского филиала всех удивили и заняли первое место в этой дисциплине.

 

Футбол в валенках

Руководитель Дзержинского филиала АО «КрайДЭО» Дмитрий Владимирович Кравченко рассказал о том, как в этом году они играли в футбол в валенках. Энтузиастами этого увлекательного вида спорта выступили заместитель директора по воспитательной работе ДСШ
№ 1 Ирина Волкова и бывший выпускник этой школы Сергей Будылин.

Они спросили: «А почему бы не поиграть в футбол на снегу в валенках?» Набралось восемь команд по три человека, соревнования посвящались Международному женскому дню.

В Дзержинском филиале АО «КрайДЭО» есть энтузиасты футбола, один из них – Константин Поехалов – предложил коллегам поучаствовать в соревнованиях от филиала. Команду назвали «Асфальт», в её составе: Дмитрий Кравченко, Константин Поехалов, Константин Бураков, Александр Ртищев, Иван Пивцов.

– Играли два тайма по пять минут,–говорит Дмитрий Владимирович. – В результате вышли в финал с командой «Пограничники». Игра за первое место была напряжённая: сказывалась усталость от предыдущих игр, а поле к этому моменту было усыпано снегом, и мяч от удара летел совсем не по нужной траектории.

Основное время закончилось со счётом 2:2. Назначена серия пенальти, и наша команда забивает победный гол. Мы стали чемпионами! Это непередаваемый взрыв эмоций. В следующем году мы готовы участвовать в подобных соревнованиях.

Редакция
Комментарии
Комментарии