Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
25 сентября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
25 сентября, сб

Назначен прокурор района

29 июня 2021
73

На очередном заседании сессии районного Совета депутатов шестого созыва председатель райсовета Дмитрий Николаевич Ашаев представил прокурора Дзержинского района.

Приказом генерального прокурора РФ от 28.05.2021 г. на должность прокурора Дзержинского района назначен советник юстиции Владимир Александрович Ковалёв.

Владимир Александрович в 2006 году окончил обучение в Красноярском государственном аграрном университете по специальности «Юриспруденция». С ноября 2006 года по август 2007 года работал следователем Иланской транспортной прокуратуры, в августе 2007 года уволен в порядке перевода в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру, где работал следователем до сентября 2007 года.

С 7 сентября 2007 года Владимир Александрович работал следователем и старшим следователем Красноярского следственного отдела в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. С апреля 2010 года по август 2011 года занимал должности следователя, старшего следователя следственного отдела по Кировскому району г. Красноярска ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В октябре 2011 года принят на службу в органы прокуратуры Красноярского края помощником Боготольского межрайонного прокурора, в июне 2016 года был назначен на должность заместителя прокурора Тасеевского района.

Валентина Александровна Брюханова