Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
30 ноября, вт

Полицейская семья

9 ноября 2021
30

Супруги Николай и Татьяна Рязанцевы доказали: работа объединяет, муж и жена вместе служат в МО МВД России «Дзержинский», имеет высшее юридическое образование, боевой дух, целеустремленность, ответственность в данной службе.

 
Так вышло, что профессия повлияла на их судьбу больше, чем можно было ожидать - на работе Татьяна и Николай встретили друг друга, а в дальнейшем создали семью.
Николай служит в органах внутренних дел на протяжении 10 лет, в подразделении конвойной службы ИВС. На первый взгляд служба незаметна, вместе с тем она обеспечивает непосредственное функционирование судебной системы и реализацию принципа неотвратимости наказания, осуществляет обеспечение безопасности граждан и сотрудников правоохранительных органов при конвоировании спецконтингента во время предварительного следствия и судебных разбирательств.
Татьяна начала службу в органах внутренних дел с 2018 года, в подразделении ОУУПиПДН, в должности участковый уполномоченный полиции. Её обязанности заключаются не только в проведении профилактической работы на своём административном участке, но и в разъяснении гражданам меры предосторожности в целях предупреждения преступлений и административных правонарушений, направленных на обеспечение их личной и имущественной безопасности. Татьяна одна из первых прибывает на место происшествия, принимает участие в уголовных и административных расследованиях.
Бытует мнение, что людям одной профессии сложно находиться вместе днём и ночью. Дескать, супругам тяжело работать в одной сфере. Но полицейские Николай и Татьяна так не считают и с лёгкостью ломают этот стереотип, доказывая: общее дело – гарант настоящего семейного счастья. «Несомненно, семьи полицейских очень крепки. Мы друг друга поддерживаем, помогаем, понимаем. По очереди – на выезды, по очереди – с детьми, а то и в одно время находимся на суточных нарядах» – говорят супруги.
Кто как не сослуживец может с лёгкостью понять и объяснить поздние задержки на работе, командировки, дежурства, подъёмы по «тревоге» и другие трудности службы.
Врио заместителя начальника (по ООП) МО МВД России «Дзержинский»
капитан полиции Виталий БабаеВ

Врио заместителя начальника (по ООП)
МО МВД России «Дзержинский»
капитан полиции Виталий Бабаев