Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
30 ноября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Дзержинское
30 ноября, вт

Совещание началось с вручения заслуженных наград

15 октября 2021
220

На недавнем аппаратном совещании у главы Дзержинского района в присутствии руководителей и специалистов отделов администрации, представителей общественности перед началом обсуждения вопросов повестки дня особо отличившимся гражданам района вручены грамоты и благодарственные письма.

Благодарственные письма главы района получили школьники: Саша Брутчиков, Полина Лактисова, Ульяна Цыганкова, Михаил Романовский, Кира Кравченко, Екатерина Севрунова, Алина Султонова и Дарья Ковалёва за участие в тематических заездах краевого инфраструктурного проекта «Территория инициативной молодёжи «Юниор», проходивших с 28 июля по 30 августа на базе оздоровительного лагеря «Восток» (г. Красноярск).

Виктор Николаевич Дергунов сообщил, что ребята заняли четвёртое место на ТИМ «Юниор». Это говорит о раскрывающихся талантах нашей молодёжи, а приобретённые навыки помогут им в дальнейшей жизни.

Заместитель главы района по общественно-политическим вопросам Юрий Сергеевич Гончарик отметил, что Александр Брутчиков и Кира Кравченко признаны лучшими спортсменами в своих номинациях. Михаил Романовский занял третье место в номинации «Прорыв года в спорте», а Алина Султонова победила в номинации «Мисс КВН». Аплодисменты присутствующих стали не меньшей наградой для юных участников совещания.

По итогам 2020 года дипломы за третье место в краевом смотре-конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства» вручены: КГБУ «Дзержинский психоневрологический интернат» и КГКУ «Дзержинский отдел ветеринарии» (руководители Александр Викторович Агапов и Олег Михайлович Аверьянов).

Две награды получила глава Александро-Ершинского сельсовета Наталья Николаевна Терехова: диплом -- за высокие показатели в работе по сохранению исторического наследия села по итогам второго ежегодного конкурса сельских поселений «Живая память села», посвящённого трудовому подвигу и трудовой доблести жителей села в период Великой Отечественной войны 1941--1945 годов и в период послевоенного восстановления народного хозяйства; благодарность -- за участие в этом же конкурсе.

Благодарности главы вручены жителям района за образцовое содержание своих усадеб: Марии Александровне Шатровой (с. Денисово); Александру Ивановичу и Валентине Васильевне Сорокиным (с. Денисово); Ивану Петровичу Шатрову (д. Колон); Виктору Михайловичу Зинкевичу (с. Орловка, благодарность получила супруга Любовь Васильевна); Виктору Павловичу Лазареву (с. Нижний Танай).

Ещё две благодарности главы района за образцовое содержание своих усадеб жителям с. Орловка вручит глава Орловского сельсовета Василий Егорович Крапивкин -- Владимиру Ивановичу Фроленко и Николаю Николаевичу Дмитриеву.

Начало аппаратного совещания получилось торжественным: многих наших земляков поблагодарили за гражданскую позицию, деловые качества и мастерство. Но на этом череда награждений не закончилась.

Районная комиссия определила лучшие сельсоветы по итогам двухмесячника по благоустройству и улучшению санитарного состояния населённых пунктов Дзержинского района. Третье место присуждено Денисовскому сельсовету, два вторых места заняли Дзержинский и Михайловский сельсоветы, победителем признан Александро-Ершинский сельсовет.

Дзержинская команда ТИМ «Юниор» приняла участие в рассмотрении вопроса по реализации проекта по благоустройству с. Дзержинского. Ребята узнали много нового, на все их вопросы даны исчерпывающие ответы. О других актуальных темах, рассмотренных на аппаратном совещании, расскажем в следующих номерах газеты «Дзержинец».

Валерий ФИЛИМОНИЧЕВ

Фото автора